+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков, Плитакс©
ЦЕНЫ НА ТРОТУАРНУЮ ПЛИТКУ В ХАРЬКОВЕ Работаем с многими производителями тротуарной плитки и брусчатки. Мы не выделяем одного производителя, всегда предоставляем выбор среди лучших в Харькове. Работаем только напрямую с производителем без посредников. Мы только укладываем плитку. Имеем выходы на все самые большие производства по Украине. тротуарная плитка УКЛАДКА ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ. Работаем по современной технологии которая обеспечивает высокую надежность качества и долговечность работ. Большой опыт работ позволит нам наладить процесс укладки до максимальной производительности и по максиму автоматизировать работы. Средняя производительность 40-60 м2 плитки за смену. тротуарная плитка ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА - сухопрессованная и вибролитая от проверенных производителей которые на рынке Украины более 10 лет. В Харькове производят качественную плитку ресурс которой при нормальной эксплуатации более 20 лет. Предоставляем гарантию на укладку 3 года (066)451-69-74, опыт работ 15 лет по Харькову и области тротуарная плитка
Сезонная акция
С 01.03.2020 по 07.11.2020 .

Выезд мастера и составление смет бесплатно

Наши контакты
+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков,
Старый город сухопрес - парковка 138 м2 район Старого Салтова (НАЖМИТЕ ДЛЯ ПРОСМОТРА)
12 Декабрь 2018
плитка сухопрессованная Старый город Старый салтов
подготовка под плитку Старый Салтов
плитка Старый город в Старом Салтове
укладка плитки в Старом Салтове

Укладка тротуарной плитки в Старом Салтове

Для достаточно большого трафика движения - и как автомобильной так и пешеходной нагрузки оптимальным выбором будит сухопрессованная плитка Старый Город. Ее ресурс выше в городских условиях выше в сравнении вибролитой плитки.  Также данная плитка позволяет быстро и с минимальным уроном добраться до коммуникаций которые проходят под плиткой. Практически любая плитка ремонтопригодна. Максимально допустимая нагрузка для плитки Старый Город толщиной 4 см. и практической части позволяет заезжать груженым фурам с общей массой 40 тонн. Так как плитка хорошо распределяет нагрузку и передает ее на основание то именно основание держит данную массу. Для высоконагруженных участков для основания под плитку заливают железобетон или укладывают плиты на подготовленное основание. В случае заездной части для автомобилей до 3 тонн и редкого заезда до 7 тонн плитку укладывают на подготовленное основание из гранитного отсева и цемента с толщиной слоя 10 см. 

Укладка от Плитакс 

Данный объект был выполнен нашей бригадой в Старом Салтове за 5,5 дней (укладка тротуарной плитки). Плитка из Харькова от лучшего производителя ( по показателям износостойкости, прочности, водопоглощения, плотности, морозостойкости и скользкости).