+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков, Плитакс©
ЦЕНЫ НА ТРОТУАРНУЮ ПЛИТКУ В ХАРЬКОВЕ Работаем с многими производителями тротуарной плитки и брусчатки. Мы не выделяем одного производителя, всегда предоставляем выбор среди лучших в Харькове. Работаем только напрямую с производителем без посредников. Мы только укладываем плитку. Имеем выходы на все самые большие производства по Украине. тротуарная плитка УКЛАДКА ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ. Работаем по современной технологии которая обеспечивает высокую надежность качества и долговечность работ. Большой опыт работ позволит нам наладить процесс укладки до максимальной производительности и по максиму автоматизировать работы. Средняя производительность 40-60 м2 плитки за смену. тротуарная плитка ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА - сухопрессованная и вибролитая от проверенных производителей которые на рынке Украины более 10 лет. В Харькове производят качественную плитку ресурс которой при нормальной эксплуатации более 20 лет. Предоставляем гарантию на укладку 3 года (066)451-69-74, опыт работ 15 лет по Харькову и области тротуарная плитка
Сезонная акция
С 01.03.2020 по 07.11.2020 .

Выезд мастера и составление смет бесплатно

Наши контакты
+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков,
Уход за тротуарной плиткой зимой
11 Январь 2017

Самыми экстремальными и заодно и проверочными сезонами для тротуарной плитки является зима и весна. Если брусчатка перезимовала, и после весны нет разрушений, значит плитка нормального качества. Также после первого сезона можно судить и о качестве укладки, недолжно быть луж, ямок, трещин и других дефектов.

По окончании работ укладчики должны обязательно объяснить правила пользования или ухода за брусчаткой. Правил не много всего 2.

Первое: зимой не колите лед на плитке ломом, ледорубом или др. инструментами. Бетонная плитка плохо держит прямой удар. Когда вы колите лед вы колите и плитку. От ударов верхний слой плитки повреждается, что ускоряет разрушение всей плитки.

Второе: тротуарная плитка как любой другой бетон разрушается в щелочной и кислой среде под действием химически активных веществ. В первую очередь это обычная соль (натрий-хлор). Соль разъедает не только лед, но и бетонные изделия. Под воздействием соли разрушается верхний износостойкий слой брусчатки, а после и всю плитку. Однако бывают сорта бетона, которые меньше подвергаются воздействием активных хим. веществ.

Лучшим уходом за плиткой зимой будет:

- либо вовремя убранный снег с брусчатки

- либо если образовался лед просто посыпать песком, гран. отсевом и тд.