+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков, Плитакс©
ЦЕНЫ НА ТРОТУАРНУЮ ПЛИТКУ В ХАРЬКОВЕ Работаем с многими производителями тротуарной плитки и брусчатки. Мы не выделяем одного производителя, всегда предоставляем выбор среди лучших в Харькове. Работаем только напрямую с производителем без посредников. Мы только укладываем плитку. Имеем выходы на все самые большие производства по Украине. тротуарная плитка УКЛАДКА ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ. Работаем по современной технологии которая обеспечивает высокую надежность качества и долговечность работ. Большой опыт работ позволит нам наладить процесс укладки до максимальной производительности и по максиму автоматизировать работы. Средняя производительность 40-60 м2 плитки за смену. тротуарная плитка ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА - сухопрессованная и вибролитая от проверенных производителей которые на рынке Украины более 10 лет. В Харькове производят качественную плитку ресурс которой при нормальной эксплуатации более 20 лет. Предоставляем гарантию на укладку 3 года (066)451-69-74, опыт работ 15 лет по Харькову и области тротуарная плитка
Сезонная акция
С 01.03.2021 по 07.11.2021 .

Выезд мастера и просчет стоимости - бесплатно

Наши контакты
+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков,
Тротуарная плитка -сухопрессованная-вибролитая
05 Январь 2018

Существует несколько способов производства тротуарной плитки-брусчатки. Первый способ вибролитье существует достаточно долго, второй это прессование, появившийся в начале 1990-х годов и постепенно набирая популярность, вытеснял способ вибролитья. Дорожки и площадки, выложенные сухопрессованной плиткой, отличаются шероховатостью поверхности и значительной прочностью, в противовес способ вибролитья позволяет создать поверхность и шероховатую (шагрень) и гладкую. Последние 10 лет преклонили чашу весов по продажам в сторону сухопрессованной плитки, ее продается больше, почему? на этот вопрос мы обязательно ответим, а именно уже отвечали не раз в предыдущих статьях. Однако последние пару лет вибролитье  поднимает позиции по  популярности, но они еще не сравнятся с объемами сухопрессованной. Из личной статистики по Харьковской области и некоторых областях Украины, где мы работали с тротуарной плиткой на период  2017 года сухопрессованная плитка составляла 80% от заказав, соответственно вибролитье 20%, а вот на период 2015 года сухопрессованная брусчатка составляла 85-90%. Сегодня предлагается огромное множество разновидностей плитки.

К наиболее распространенным относят брусчатку старый город. В зависимости от ваших предпочтений и вкусов из плитки можно создать всевозможные рисунки и дизайны, которые подчеркнут декор вашего участка и общий экстерьер.  Сочетание цветных компонентов брусчатки напрямую зависит от цветовой и гаммы участка, это стиль фасада, цвет крыши, забора, растения на участке. Вопрос дизайна лучше решать самому, ведь именно вы будите здесь жить.  Одним из главных вопросов это практичность, ведь плитка должна отводить воду и быть  ровной, без ям впоследствии, а уж после радовать глаз. Также следует обдумать направление дорожек и тропинок, места под беседку, стол, скамейки, мангал. Тут следует помнить, что кратчайшее расстояние между двумя точками это линия, не стоит сильно извивать тропинки (слегка даже красиво). Все это следует обсудить с рабочими, которые будут заниматься укладкой, потому как иногда они могут подсказать мудрые вещи исходя из своего опыта. Следует также затронуть вопрос по технологи укладки, но он займет отдельную статью, да и уже неоднократно расписывался и нами и многими другими.

В среднем время укладки пропорционально сложности работ, по опыту скажу наша бригада 4-5 человек в среднем объект в 100 м2 заканчиваем за 6 дней.

Удачи в выборе!