+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков, Плитакс©
ЦЕНЫ НА ТРОТУАРНУЮ ПЛИТКУ В ХАРЬКОВЕ Работаем с многими производителями тротуарной плитки и брусчатки. Мы не выделяем одного производителя, всегда предоставляем выбор среди лучших в Харькове. Работаем только напрямую с производителем без посредников. Мы только укладываем плитку. Имеем выходы на все самые большие производства по Украине. тротуарная плитка УКЛАДКА ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ. Работаем по современной технологии которая обеспечивает высокую надежность качества и долговечность работ. Большой опыт работ позволит нам наладить процесс укладки до максимальной производительности и по максиму автоматизировать работы. Средняя производительность 40-60 м2 плитки за смену. тротуарная плитка ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА - сухопрессованная и вибролитая от проверенных производителей которые на рынке Украины более 10 лет. В Харькове производят качественную плитку ресурс которой при нормальной эксплуатации более 20 лет. Предоставляем гарантию на укладку 3 года (066)451-69-74, опыт работ 15 лет по Харькову и области тротуарная плитка
Сезонная акция
С 01.03.2020 по 07.11.2020 .

Выезд мастера и составление смет бесплатно

Наши контакты
+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков,
Львовский камень – Европа
05 Март 2015

Данный вид брусчатки появился сравнительно недавно на рынке Харькова, приблизительно в 2009 году. Но особую популярность в нашем регионе не получила. Куда большим спросом «Европа» и «Львовский камень» пользуется на территории западной Украины и Киева. За последние 3 года нашей бригадой было уложено около 260 м2 данной плитки, что составляет около 2% от всего объема робот. Оригинальность данной тротуарной плитки заключается в рифлёных косых краях между плитками. Состоит плитка из 3-х элементов больше напоминающих трапецию. Верхняя часть плитки имеет рифлёную поверхность, похожую на волновую. Изготавливается в Харьковском регионе только способом сухопрессованния, поэтому достаточно нескользкая в мокрую погоду. Также следует отметить, что плитка выгодно отличается от старого города тем, что имеет пазовое соединение. Именно трапецеидальная поверхность с рифлёными гранями позволяет брусчатке Львовский камень – Европа работать при нагрузке как единое целое по сути как кольчуга, состоящая из соединённых между собой звеньев.

С точки зрения надежности и долговечности «Европа» по нашим оценкам набирает твердую 4 из 5 возможных балов. К недостатком можно отнести большую фракцию наибольшего элемента, что усложняет укладку на разных по рельефу поверхностей, но не влияет на ровных поверхностях. Вас интересуют другие темы, смотрите на наших форумах.