+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков, Плитакс©
ЦЕНЫ НА ТРОТУАРНУЮ ПЛИТКУ В ХАРЬКОВЕ Работаем с многими производителями тротуарной плитки и брусчатки. Мы не выделяем одного производителя, всегда предоставляем выбор среди лучших в Харькове. Работаем только напрямую с производителем без посредников. Мы только укладываем плитку. Имеем выходы на все самые большие производства по Украине. тротуарная плитка УКЛАДКА ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ. Работаем по современной технологии которая обеспечивает высокую надежность качества и долговечность работ. Большой опыт работ позволит нам наладить процесс укладки до максимальной производительности и по максиму автоматизировать работы. Средняя производительность 40-60 м2 плитки за смену. тротуарная плитка ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА - сухопрессованная и вибролитая от проверенных производителей которые на рынке Украины более 10 лет. В Харькове производят качественную плитку ресурс которой при нормальной эксплуатации более 20 лет. Предоставляем гарантию на укладку 3 года (066)451-69-74, опыт работ 15 лет по Харькову и области тротуарная плитка
Сезонная акция
С 01.03.2021 по 07.11.2021 .

Выезд мастера и просчет стоимости - бесплатно

Наши контакты
+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков,
Брук - тротуарная плитка
17 Март 2015

Брук как тротуарная плитка всегда будет пользоваться спросом, ведь в ней сочетаются практичность, прочность, красота. Брук относится к плитке изготовленной способом вибролитья и включает в себя 3 прямоугольника разных размеров. В среднем объемы укладки «Брука» в сезон нашей бригадой составляет 10-25% от всех заказов. Стоит напомнить что «Брук» является одной из разновидностей «Старого Города». Последние годы цены на Брук (вибролитой) и Старый Город (сухопрессованный) находились на одном уровне, что помогало сухопрессованной плитке вытеснить с рынка «Брук». Цены на Брук были занижены, только из-за цен сухопрессованной плитки, но рентабельность производства этих 2-х разновидностей брусчатки сильно разнятся, впрочем, как и показатели прочности. Из экспериментов доказано, что прочность вибролитой плитки в среднем на 20% больше чем сухопрессованной. Это связано со способом производства брусчатки. Рентабельность и производительность сухопрессованной плитки выше и поэтому многие производители переходят именно на этот способ производства.

На сегодняшний день производство «Брука» стало не целесообразно с точки зрения как времени производства так и затрат, поэтому темпы производства будут падать до полной остановки. Сохранить производство можно либо путем поднятия цен на данный вид плитки (что скажется на спросе), либо ухудшения качества (что тоже со временем скажется на спросе).