+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков, проспект Московский
Тротуарная плитка Плитакс - бригада по укладке тротуарной плитки (066)451-69-74, опыт работ 12 лет. Предоставляем весь комплекс услуг от покупки брусчатки и всех расходных материалов до ввода объекта  в эксплуатацию тротуарная плитка   Современная технология укладки. Работаем по современной технологии которая обеспечивает высокую надежность качества и долговечность работ. Большой опыт работ позволит нам наладить процесс укладки до максимальной производительности и по максиму автоматизировать работы. Предоставляем гарантии на укладку 3 года . Выбор тротуарной плитки.  Мы не навязываем одного производителя, всегда предоставляем выбор среди лучших в Харькове. Работаем только напрямую с производителем без посредников. Мы только укладываем плитку. Имеем выходы на все самые большие производства по Украине. Проконсультируем по любому вопросу по тротуарной плитки.
Сезонная акция 
С 01.01.2018 по 07.11.2018
выезд мастера и составление смет бесплатно

Наши контакты
+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков
Выбор тротуарной плитки в Харькове
10 Февраля 2018

Если вы решили благоустроить участок частного дома или, к примеру, дачи, то вопрос мощения (заполнения участка брусчаткой) будет для вас актуален. Здесь вы узнаете: какую плитку для каких целей правильно выбрать и к чему данный выбор приведет в дальнейшем (речь пойдет не только о ресурсе).  Далее все порядку:

  1. Естественно первым этапом будет составление эскиза, чертежа или дизайнерского проекта участка. В проекте вы четко разграничите места для мощения и зеленых зон. Далее места под тротуарную плитку разделяются на пешеходные и автомобильные (для высокой нагрузки).

Тротуарная плитка Плитакс

Надо учесть, что места с повышенной нагрузкой (заезд автомобильного транспорта, стоянка, места - впоследствии используемые для установки раскладных бассейнов, каминов, больших мангалов, и т д.), необходимо укладывать брусчатку на бетонное основание.  Отдельно стоит отметить места с «опасными» грунтами (грунты которые двигаются, насыпные, близость грунтовых вод).  Во избежание впоследствии проседания необходимо также забетонировать участок. 

Пешеходная часть мощения можно осуществлять на гарцовку (смесь песка и цемента) при этом  подготовив грунт к укладки виброплитой и очистить от органических составляющих. Также необходимо разделять плитку на пешеходную и автомобильную по толщине. Пешеходная 25-40 мм, легковой автомобильный транспорт 40-60 мм, тяжёлый транспорт от 60-100мм и более.

  1. На этом этапе правильно будет выбрать визуально тротуарную плитку в соответствии с вашими вкусами, предпочтениями, экстерьером. На нашем сайте в разделе «Наши работы» вы найдете практически все разновидности брусчатки и вариантов мощения, там представлено около 1500 работ. Главным будет выбрать стартовый вариант укладки плитки, редактируя который вы сделаете свой оригинальный вариант. Тут же возникнет вопрос, где купить плитку, чтоб стоила не дорого и высшего качества. 

Пару советов:

- выбирайте плитку известных производителей с хорошими отзывами. Идеальным будет вариант, если ваши знакомые уже укладывали брусчатку, тогда поинтересуйтесь, где они заказывали и какое качество у данной плитки.

укладка тротуарной плитки

- самые известные производители в Харькове: Игуана, Vivat, Rock Side, Фортис, БелХар, Бетоникс, и др.

-вызов мастера для замера и составления сметы всех расходных материалов , а также стоимости материалов и работ. Есть бригады где вызов мастера бесплатный, в нашей так точно  Плитакс (Plita.kh.ua)

3. Завершающим этапом будет проведение всех строительных работ. Уверенные в себе профессиональные бригады по укладке тротуарной плитки обговаривают расчет по факту выполненных работ, не берут задатков и предоплат.

 

Делайте свой выбор правильно!!!

Всего комментариев: 0
avatar