+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков, проспект Московский
Тротуарная плитка Плитакс - бригада по укладке тротуарной плитки (066)451-69-74, опыт работ 12 лет. Предоставляем весь комплекс услуг от покупки брусчатки и всех расходных материалов до ввода объекта  в эксплуатацию тротуарная плитка   Современная технология укладки. Работаем по современной технологии которая обеспечивает высокую надежность качества и долговечность работ. Большой опыт работ позволит нам наладить процесс укладки до максимальной производительности и по максиму автоматизировать работы. Предоставляем гарантии на укладку 3 года . Выбор тротуарной плитки.  Мы не навязываем одного производителя, всегда предоставляем выбор среди лучших в Харькове. Работаем только напрямую с производителем без посредников. Мы только укладываем плитку. Имеем выходы на все самые большие производства по Украине. Проконсультируем по любому вопросу по тротуарной плитки.
Сезонная акция 
С 01.01.2017 по 07.11.2017
выезд мастера и составление смет бесплатно

Наши контакты
+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков
Виды тротуарной плитки и способы обработки
04 Март 2017

Проявляйте фантазию и соединяйте абсолютно разные материалы, контрастные цвета и поверхности. Если под дизайн вашего дома и сада подходит совсем необычное покрытие – не бойтесь воплотить его в реальность.

Виды бетонных изделий брусчатки

Даже смесь бетона и природного камня может иметь очень эффектный вид.

 

плитка тротуарная

  1. Обработанный струей воды.

этот камень обладает поверхностью, с которой струей воды удалены мелкие частицы раствора. Природный высокосортный щебень хорошо виден, его естественные формы и цвета смотрятся очень эффектно. В зависимости от выполнения возможен достаточно яркий узор.

 

  1. Дробеструйная обработка

поверхность очищается от верхнего слоя раствора с помощью струи из стальных шариков. Мелкие частицы бетонной поверхности сбиваются, и поверхность становится шероховатой. Цветные зерна заполнителя (природного высокосортного щебня) очищаются и частично виднеются на поверхности.

 

  1. Гладкий бетон

Качественная гладкая поверхность без дальнейшей обработки. Такая структура отлично подойдет для гармоничного и выдержанного оформления, например для стоянки автомобилей перед домом.

 

  1. Шлифованный и декоративный

после шлифования поверхность накрывают матрицей и аккуратно обрабатывают непокрытые участки стальными шариками, придавая мелкую шероховатость. Таким образом обработанные участки становятся немного светлея. Очень эффектно смотрится комбинация такого камня с гладким бетонном или клинкерным кирпичом, брусчаткой.

 

  1. Колотый

путем откалывания элементов крупного необработанного сегмента получается колотая шершавая поверхность, которая выглядит как природный камень. Подобного эффекта можно добиться с помощью отделки скарпелем, такой вид обработки позволяет получить любой цветовой оттенок, так что можно подобрать камень на любой вкус.

 

  1. Оббитый бетон

края камня процессе обработки хаотично оббиваются для достижения природного и древесного вида. Такими камнями и битым бетоном можно заменить бутовый камень.

 

  1. Баз мелкого заполнителя

Такие поверхности обладают мелкозернистой пористой поверхностью природного камня, они хорошо пропускают воду и воздух. Частицы могут быть разного размера и состава. Такие камни обычно используют не тех участках, где предполагается инфильтрация дождевой воды.

 

  1. Структурированный

Структурированные поверхности выполняются под природный камень и по форме напоминают его. Формирование и теснение прессом переносят структуру на бетон. С помощью струйной обработки можно еще больше усилить эффект. Такая структура подходит под естественное оформление.

 

В этой статье представлены не все разновидности их куда больше и в следующей обязательно будут представлены остальные. Плитакс рекомендует подбирать поверхность в соответствии с целями эксплуатации и эстетическими предпочтениями, а качество мы предоставим.

Всего комментариев: 0
avatar