+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков, проспект Московский
Тротуарная плитка Сухопрессованная и вибролитая плитка, брусчатка по ценам производителей из Харькова и всей Украины. Мы укладчики объясним где купить долговечную, надежную, прочную, качественную плитку с гарантией как на плитку так и на укладку (066)451-69-74, опыт работ 14 лет   тротуарная плитка   Укладка тротуарной плитки  Работаем по современной технологии которая обеспечивает высокую надежность качества и долговечность работ. Большой опыт работ позволит нам наладить процесс укладки до максимальной производительности и по максиму автоматизировать работы. Предоставляем гарантии на укладку 3 года . Цены на тротуарную плитку в Харькове   Работаем с многими производителями тротуарной плитки и брусчатки. Мы не выделяем одного производителя, всегда предоставляем выбор среди лучших в Харькове. Работаем только напрямую с производителем без посредников. Мы только укладываем плитку. Имеем выходы на все самые большие производства по Украине
Сезонная акция 
С 01.01.2018 по 07.11.2018
выезд мастера и составление смет бесплатно

Наши контакты
+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков
Укладка плитки зимой
04 Января 2016

Последнее время календарная зима, которая наступает в декабре, радует нас высокой температурой.  Декабрьская погода в 2015 году именно позволяла выполнять строительные работы. Однако неожиданный перепад температуры ниже нуля являет собой риск нарушений строительных технологий. При минусовой температуре вода кристаллизуется и возникает риск разрушения или нарушения несущего основания. Это все чревато снижением ресурса гравийно-цементного или песчано-цементного (гарцовки) слоя. Следствием является неровности на поверхности (ямы). Поэтому правильно выполнять работы до наступления заморозков. Даже правильно закончить работы за 1-2 недели до наступления первых ночных отрицательных температур. Это время позволит набрать несущему слою необходимую прочность.

Однако есть случаи когда позволительно укладывать тротуарную плитку при незначительных заморозках не превышающих -5 С0.

- Это тот случай, когда укладка брусчатки ведется на бетонную основу (уже существующую), с минимальным слоем гарцовки 1-2 см. Допускается гарцовка из мытого песка с цементом. Одним из условия является сухой песок или незначительной влажности, но не мокрый и без замерших ледяных камней.

- Также еще одним условием укладки брусчатки при незначительных отрицательных температуре (не ниже -5) является укладка на заранее подготовленное основание при использовании монтажно несущей подушки из гранитного отсева с цементом.

Наша работы 0664516974

Всего комментариев: 0
avatar