+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков, проспект Московский
Тротуарная плитка Плитакс - бригада по укладке тротуарной плитки (066)451-69-74, опыт работ 12 лет. Предоставляем весь комплекс услуг от покупки брусчатки и всех расходных материалов до ввода объекта  в эксплуатацию тротуарная плитка   Современная технология укладки. Работаем по современной технологии которая обеспечивает высокую надежность качества и долговечность работ. Большой опыт работ позволит нам наладить процесс укладки до максимальной производительности и по максиму автоматизировать работы. Предоставляем гарантии на укладку 3 года . Выбор тротуарной плитки.  Мы не навязываем одного производителя, всегда предоставляем выбор среди лучших в Харькове. Работаем только напрямую с производителем без посредников. Мы только укладываем плитку. Имеем выходы на все самые большие производства по Украине. Проконсультируем по любому вопросу по тротуарной плитки.
Сезонная акция 
С 01.01.2017 по 07.11.2017
выезд мастера и составление смет бесплатно

Наши контакты
+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков
тропинки в саду из плитки
13 Март 2017

Тротуарная плитка тропинка

Многие дороги ведут в Рим. И именно многие дороги ведут в дома, вокруг домов и сквозь прилегающие к домам сады. Мы заезжаем через въезд, поднимаемся по лестнице и часто не задумываемся об оформлении и заполнении этого пространства. К тому же существует невероятное множество вариантов оформления дизайна. тротуарная плитка укладкаВ некоторых садах нет ни тропинки, ни моста, в таком случае, чтобы можно было пройти, нужно протоптать дорожку или выложить ее старыми плитами, песчаником. Если в саду унылая атмосфера, придется поработать так, чтоб после завершения работ в сад хотелось возвращаться и отдыхать от назойливой городской суеты. Перед тем как приводить в порядок сад, хозяину участка следует продумать несколько вопросов. Обычная тропинка, которая гармонирует с общим дизайном, является оптимальным решением. В соответствии с общим оформлением нужно тротуарную плитку, брусчатку, песчаник или иное покрытие. Например, романтический «сказочный сад» не должен контрастировать с ярким и геометрическим узором, также проигрышный и неуместный вид в таком саду имеет тропинка, в строгом архитектурном стиле. Ширина садовой тропинки должна зависеть от того, насколько хозяин любить простор, и от того, как вы планируете ее использовать, и какое значение она занимает в архитектуре сада. К примеру, если тропинка центральная, то естественно ширина данной тропинки должна быть больше второстепенных, отходящих тропинок. Возможно, у вас есть маленький ребенок, и вы планируете его возить в коляске по саду или вам больше нравится загадочная и незаметная тропинка, покрытая зеленью.

Красота и практичность тротуарной плитки

укладка тротуарной плитки Плитакс ХарьковСадовая тропинка должна беспрепятственно довести вас из одного места в другое. Также немаловажным является то чтоб при любой погоде (дождь, снег, ветер) вы без особых усилий прошли по тропинке. Недопустимо на тропинке из брусчатки задержка дождевой воды. Отводить воду нужно в ливневую систему. Минимально допустимый уклон на тротуарке составляет 1 см на метре. Ливневая система состоит из отливов – которые направляют воду, приемника и сливного пространства.

Функции тротуарных дорожек

Дорожки делят участок на различные зоны и одновременно объединяют все строения или достопримечательности в единое целое:  варианты оформления тротуарных тропинок весьма разнообразны. Как плитка, так и узор, в котором выполнена площадка, тропинка превратят ваш сад в живое произведение искусство. Ваше воображение можно воплотить в устройство и облагораживание сада.

Материал для тропинок

может быть разнообразный это и тротуарная плитка, брусчатка, песчаник, гранит, мрамор, асфальт и другой декор. Ода из главных задач в устройстве сада это выбрать правильный материал для тропинок и практично их направить. Парой в саду сочетается, казалось бы, не сочетаемое, как в цветовой, так и в архитектурной формах.

Плитакс

Имеем большой опыт в устройстве участка и садового пространства. Наши работы раскрываю куда больше чем текст в статьях. Ваша фантазия наше воплощение.

Всего комментариев: 1
avatar
0
1
В связи с запретом пользования соц. сети "В контакте" мы формируем страничку в Google +. Будем рады вас видеть и там. Ссылка представлена ниже 

https://plus.google.com/u/1/communities/109950310560033903342
avatar