+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков, проспект Московский
Тротуарная плитка Плитакс - бригада по укладке тротуарной плитки (066)451-69-74, опыт работ 12 лет. Предоставляем весь комплекс услуг от покупки брусчатки и всех расходных материалов до ввода объекта  в эксплуатацию тротуарная плитка   Современная технология укладки. Работаем по современной технологии которая обеспечивает высокую надежность качества и долговечность работ. Большой опыт работ позволит нам наладить процесс укладки до максимальной производительности и по максиму автоматизировать работы. Предоставляем гарантии на укладку 3 года . Выбор тротуарной плитки.  Мы не навязываем одного производителя, всегда предоставляем выбор среди лучших в Харькове. Работаем только напрямую с производителем без посредников. Мы только укладываем плитку. Имеем выходы на все самые большие производства по Украине. Проконсультируем по любому вопросу по тротуарной плитки.
Сезонная акция 
С 01.01.2017 по 07.11.2017
выезд мастера и составление смет бесплатно

Наши контакты
+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков
тропинки из тротуарной плитки
27 Февраль 2017

Мощение тропинок

Красиво оформленный участок в сочетании с ландшафтом и архитектурой дома это визитная карточка любого участка. Разве вам не знакомо это прекрасное ощущение, когда после длительной поездки вы снова стоите перед родными воротами? Оно и является причиной того что мы оформляем область переднего двора с такой любовью. Всегда, когда мы возвращаемся, нас встречает наше любимое крыльцо. Говоря о переднем дворе, следует подчеркнуть, что это токае же частная территория, как дом и сад. Здесь можно уютно устроиться и пообщаться с соседям или провести время с самыми родными вам людьми. Передний двор часто бывает открытым: в таком случае вам никогда не удастся насладиться одиночеством, так как он доступен любопытным взглядом прохожих. Если вы не хотите постоянно находится на виду – засадите передний двор зеленью, чтобы все происходящее на крыльце не было видно прохожим и соседям.

укладка тротуарной плитки

Оформление участка и практичность

прокладка тропинок, которые соединяют строения, создают первое впечатление о вашем дворике. Естественно, что планирование участка начинается с создания эскиза расположения элементов на участке. Спроектировав участок, вы определите по количеству строений соединительные тропинки подхода. Размер и форма тропинок напрямую зависит от стиля оформления участка. Известно, что кратчайшее расстояние между двумя точками это прямая, однако прямая не всегда красиво сочетается с оформлением всего участка. Зачастую выбирают извилистую форму. Главное не переусердствовать и не применять резкие повороты или небольшие радиусы поворота, при таких условий появится искушение пройти по газонам, напрямую к цели.

Размер тропинки из брусчатки напрямую зависит от вас. Обычно проходные дорожки выполняют в размере от 500 мм до 1500 мм, все остальное уже площадка. Практично будет выбрать размер вашей свободы прохода одного или двух человек. Хорошо когда на тропинке без припятственно могут разминуться 2 человека.

Бордюрный камень поребрик

Грани или края тропинки укрепляются несколькими способами:

  1. бордюрный камень или поребрик, устанавливается по периметру тропинки. Бордюр устанавливается на раствор и укрепляется бетонном с наружной и внутренней стороны. Для надежности бордюр бетонируют наполовину. К примеру, если бордюр 20 см, то 10 см бордюра должны быть залиты бетоном.
  2. Крайний ряд укладывают на раствор. Иногда бордюр не гармонирует с ландшафтом, тогда крайний ряд плитки укладывают на жидкий раствор (клей для плитки) и в дополнение часть плитки заливается бетоном.
  3. Иногда упором может служить уголок , лист металла итд. Главное в этом случае закрепить упор.

Плитакс, подходит к каждому конкретному случаю индивидуально. Мы предлагаем варианты вы выбираете. Только надежные способы и проверенные методы.

Всего комментариев: 0
avatar