+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков, проспект Московский
Тротуарная плитка Плитакс - бригада по укладке тротуарной плитки (066)451-69-74, опыт работ 12 лет. Предоставляем весь комплекс услуг от покупки брусчатки и всех расходных материалов до ввода объекта  в эксплуатацию тротуарная плитка   Современная технология укладки. Работаем по современной технологии которая обеспечивает высокую надежность качества и долговечность работ. Большой опыт работ позволит нам наладить процесс укладки до максимальной производительности и по максиму автоматизировать работы. Предоставляем гарантии на укладку 3 года . Выбор тротуарной плитки.  Мы не навязываем одного производителя, всегда предоставляем выбор среди лучших в Харькове. Работаем только напрямую с производителем без посредников. Мы только укладываем плитку. Имеем выходы на все самые большие производства по Украине. Проконсультируем по любому вопросу по тротуарной плитки.
Сезонная акция 
С 01.01.2017 по 07.11.2017
выезд мастера и составление смет бесплатно

Наши контакты
+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков
Теплоизоляционная технология
31 Январь 2016

Бригада «Плитэкс» предоставляет укладку плитки разной сложности! Гарантия на укладку 3 сезона с 2016 по 2019 года!

В некоторых случаях необходимо произвести укладку тротуарной плитки при этом изолировать коммуникации, проходящие на недостаточной глубине. Данные коммуникации необходимо изолировать от промерзания. В этих случаях необходимо под несущую часть, где предусмотрена брусчатка, уложить изолирующий слой. Терма изолирующий слой может быть в виде пена блоков или бетонных смесей (в состав которых входят морозостойкие и теплоемкие вещества). Естественно, что нагрузки на этот участок должны быть не пиковые, в иных случаях разрешаются только пешеходные. Укладка изолирующего слоя должна быть плотная без зазоров. Также раскладка должна осуществляться на подготовленный грунт или бетон. Зазоры по высоте регулируются песком.

На сегодняшний день есть много вариантов теплоемких смесей, которые добавляются в бетон для термоизоляции. К примеру, это могут быть: опилки, солома, листья, пенопласт, керамзит, и ряд других. При таких условиях тротуарная плитка укладывается как на гарцовку (сухая смесь гранитного отсева и цемента) так и на влажный раствор. Следует отметить что при такой укладке очень ответственно необходимо подойти к затирке швов между плитками, так как основная часть воды, а также с ней окружающая температура будет просачиваться именно между швов.

Наша технология предусматривает получение прочного несущего слоя (способного выдержать сверх расчетных нагрузок) «Плитэкс».

Всего комментариев: 0
avatar