+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков, Плитакс© 
Тротуарная плитка - сухопрессованная и вибролитая от проверенных производителей которые на рынке Украины более 10 лет. В Харькове производят качественную плитку ресурс которой при нормальной эксплуатации более 20 лет. Предоставляем гарантию на укладку 3 года (066)451-69-74, опыт работ 15 лет   тротуарная плитка   Укладка тротуарной плитки.  Работаем по современной технологии которая обеспечивает высокую надежность качества и долговечность работ. Большой опыт работ позволит нам наладить процесс укладки до максимальной производительности и по максиму автоматизировать работы. Средняя производительность 40-60 м2 плитки за смену. Цены на тротуарную плитку в Харькове   Работаем с многими производителями тротуарной плитки и брусчатки. Мы не выделяем одного производителя, всегда предоставляем выбор среди лучших в Харькове. Работаем только напрямую с производителем без посредников. Мы только укладываем плитку. Имеем выходы на все самые большие производства по Украине.
Сезонная акция 
С 01.01.2019 по 07.11.2019
выезд мастера и составление смет бесплатно

Наши контакты
+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков
Технология укладки тротуарной плитки
07 Марта 2016

Наша технология разнится с общепринятой, установленной в ГОСТах СССР, и предполагает значительный запас прочности основания и минимизации попадания воды под плитку. Если рационально использовать материалы и выполнять алгоритм «нашей» технологии, то прочность основания увеличивается как минимум 2-2,5 раза при использовании одинакового количества строительных материалов. В скором времени мы планируем получить патент на полезную модель и в целях секретности не можем сейчас ее обнародовать. Если у вас есть вопросы, то можете позвонить по телефонам:

+38(063) 426-42-69

+38(066) 451-69-74

+38(068) 999-09-95

Мы ответим на любые вопросы по укладки брусчатки. Исходя из 8 летнего опыта приведем результаты исследования на предмет качества Харьковской тротуарной плитки. Ответим на часто задаваемые вопросы:

- Какая плитка лучшая в Харькове?

- Какая плитка лучше сухопрессованная и виблитьевая?

- Сколько лет пролежит плитка?

- Почему из под плитки растет трава?

- Какая технология укладки лучше под молоток или с применением вибротрамбовки?

Все фотографии, которые представлены в нашем каталоге, все фотографии которые вы видите на нашем сайте это все наши работы. Мы предоставляем гарантии на укладку 3 года! Оплата за наши работы производится по факту, сделали работу вы приняли мы получили деньги! Также мы берем на себя обязательства по доставке всех расходных материалов: тротуарной плитки, щебня, гранитного отсева, цемента, песка. Мы работаем с самыми большими поставщиками строительных материалов. Зарабатываем мы только на работах по укладке тротуарной плитки. Составляем открытые сметы на материалы с указанием где (адрес, номер телефона) и за сколько покупался материал. Будем благодарны если вы подскажите, где можно купить дешевле качественный материал! Все позиции оговариваются. Большой опыт по дизайну участков. Работаем на территории Харькова и Харьковской области. Имеем опыт работ в других областях. Сотрудничаем с многими цехами по производству тротуарной плитки и брусчатки.

Всего комментариев: 81 2 »
avatar
1
Вы ссылаетесь на какие то ГОСТЫ ссср по укладке тротуарной плитки- их не было!!!И я сомневаюсь что у вас есть документ хотя бы на укладку тротуарной плитки по ТУ.На счет материалов тоже есть сомнения,балаклея- белый цемент без клинкера на химии,мицный дим-43 кг в мешке,более качественный будуйка и портланд заводской.По плитке читая статью,есть сомнения  правильно ли вы ее проверяете.?.1какое давление выдерживает ваша плитка на см2....2 какое  влагопоглощение. 3 стираемость .Обычно производители делают анализ 1 партии и предоставляют сертификат по ТУ. Вы эти исследования предостовляете.Секретные технологии -это не ОРБИТАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС!!!!.Сколько пролежит плитка?- я бы ответственность за качество плитки оставил за производителем т.к укладчики не имеют доступа к полному циклу производства плитки.  Коментарий по траве я тоже оставил.                                                                С.ув укладчики конкуренты
avatar
1
2
Большое спасибо за комментарии!!! Отвечаю по порядку:
 
1. ГОСТы в СССР были на ВСЕ и технология укладки не исключение.
Все было прописано в следующих стандартах и инструкциях ГОСТ17608-91, СНиП Ш-8-76, СНиП Ш-10-75,инструкциями ВСН-50-79/ВСН-26-76, а также ТУ400-1-190-79
 
2. В дальнейшем патент ( процедура не быстрая иногда тянется до 1 года иногда
3 месяца) нам позволит ориентироваться на собственные документы (патент
выдается только после доказательств новизны и эффективности изобретения по отношению
к аналогу).
 
3. По поводу исследований на предмет качества тротуарной плитки, то тут у
нас есть независимые экспертизы технической лаборатории УИПА (УЗПИ), где мы
проводили исследования на прочность (путям сжатия образца прессом), на
плотность (удельный вес), водопоглощаемость (количество воды, впитываемой
плиткой и изменение ее массы), а также температурные исследования (нагрев и
охлаждение).
В итоге были проверены практически все Харьковские производители и некоторые
Киевские, Запорожские, Днепропетровские.
КОНЕЧНО это субъективная оценка одной партии продукции нодля себя мы получили бесценные данные. Данные за 2014 год.
 
4. Вы наверное сталкиваетесь с заказами где клиент платит только деньги и не
вникает в процесс, ему неинтересно где вы взяли плитку (оговоренный дизайн
"Старый город", "Кирпичик", и тд.) вся ответственность
ложится на укладчиков. Поэтому стоит работать с одним  проверенным производителем,
где у вас есть доступ. А я уверен такие есть!
 
Еще раз спасибо!!! Буду ждать еще критики!!
avatar
3
ГОСТ 17608-91 на каторый вы ссылаетесь относится к изготовлению бетонных плит,СНиП ш 8-76разработка грунтов под строительство и устройству транспортных дорог.СНиП ш 10-75 еще как то можно использовать как за основу или как рекомендации это допуски по приемке работы больше нужны для технадзора.Где вы видели работу 8т катков в частных дворах?Фракцию 20*40 трамбовочная машнинка не уплотнит.Здесь нет четких указаний по укладке тротуарной плитки.ВСН 50-79 также относится к устройству транспортных дорог.Все что относится к технологии укладки тротуарной плитки  датированно годами после развала союза.                                                                                                            Что будет если добавить больше воды в замес сухопресованной плитки? Как получить зализы на торце плитки которые свидетельствуют о нужном количестве влаги.?Как влияет краситель на прочность плитки?Почему слоится верхний слой плитки? Я считаю эти вопросы более интересны.Человеческий фактор немало важен в  производстве т.к полностью автоматизированных линий производства плитки в Харькове нет.ВЫ НЕ можете дать 100% гарантию.ВЫ не производитель.ОТ ЗНАТЬ-ДО УМЕТЬ ПРИМЕНИТЬ НУЖНО ПРОДЕЛАТЬ БОЛЬШОЙ ПУТЬ.Мы его прошли в производстве и укладке своими руками.
                                                                                                                                                                       С ув конкуренты.
avatar
4
Что касаемо плитки то самые крупные производители плитки Харькова с 2014-2015гг в связи с подорожанием материаллов в валюте(пластификаторы, красители), в гривне гранотсев,цемент, песок,электроэнэргия  и т.д тоже не лукавя экономят.Плитка в размере вместо 4-4.3мм  стала 3.8-4.1мм вес плитки уменьшился за счет добавления примесей песка. также размеры форм убранны на 1-2мм.Красители - Китай,а не Германия или Чехия.Считаете мало???Выбор плитки сугубо индивидуален,каждая бригада укладчиков решает для себя,какую укладывать.Этому есть причины материальные (откат с завода),профессиональные (качество и репутация,удобство в работе) и т.д.Если хотите назову список фирм.Я уверен что и ваши производители попадут в этот список.
avatar
5
К посту по плитке хочу Вас огорчить т.к плитку которую Вы позиционируете (вибролитую)как хорошую тоже не является этолоном.1форма плитки разновысокая по краям 2нет пропарки изделий3с использованием щебня тоже не все так гладко,вместо него кладут гранотсев итд. Есть вопросы и по ценовой политике на укладку.Судя по позициям укладка прямого участка и укладка извилистых тропинок одна цена?А также укладкана готовое основание (бетон) и планируемое тоже?ИЛИ ЭТО КОМЕРЧЕСКИЙ ХОД. Ребята к чему я веду ,я не в коей мере не хочу принизить ваш труд,т к сам укладчик.Хочу лишь одного-будте чесны с вашим клиентом-заказчиком,всю ту мишуру что вы пишете или смыкаете с интернета потом очень тяжело иногда объяснить.Если у вас есть опыт,а судя по работам он есть-перенесите на сайт и уберите лишнее.Ваш сайт могут читать не только заказчики но и такие же роботяги как мы.Я за честную конкуренцию biggrin biggrin biggrin мой тел 093 757 86 43.
avatar
0
6
Спасибо за раскрытый и четкий комментарий.Вы правильно подметили, что именно с момента начала подорожания многие (можно
сказать «все») производители стали применять далеко не качественные присадки и
компоненты при производстве тротуарной плитки. Но факт в том, что некоторые это
делают в меру, ухудшая качество до более «терпимых» пределах, а другие пытаются
продать «песчаные песочки» по цене чуть ниже качественной брусчатки. И мы с
вами должны выбрать из 2-х зол лучшее))) (про плитку в Харьковском регионе). Да
простят меня некоторые добросовестные производители! По поводу наших цен
объясню: мы никогда не начинаем работы пока не составим исходную смету на
материалы и работы, и когда заказчик одобряет конечные суммы, мы приступаем к
работам. В конце после приемки работ заказчик рассчитывается по исходной смете.
Сумма не увеличивается, все оговаривается перед началом работ. Работа по факту.

По поводу ГОСТОв то в книге Александрова В.Д.
правильно подмечено литературы по укладки практически  нет и добросовестным укладчикам приходится руководствоватьсярядом нормативных документов (устарелых) Ниже привожу ряд материалов, в частности
инструкций, ГОСТОв, рекомендаций. Я полагаю, что вы знакомы с книгой приведённой
ниже и авторитетность автора не вызовут у вас сомнений. Завтра я обязательно с
вами свяжусь!






avatar
7
Ребята еще раз вам пишу Что те ГОСТЫ которые приведены даже в этой книге не являются ГОСТАМИ Украины по укладке тротуарной плитки!!!!Эти госты ВЫ можете сипользовать как рекомендации и давать на них ссылки,принимать их к выполнению в той или инной степени.
1-5 6-6
avatar