+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков, проспект Московский
Тротуарная плитка Плитакс - бригада по укладке тротуарной плитки (066)451-69-74, опыт работ 12 лет. Предоставляем весь комплекс услуг от покупки брусчатки и всех расходных материалов до ввода объекта  в эксплуатацию тротуарная плитка   Современная технология укладки. Работаем по современной технологии которая обеспечивает высокую надежность качества и долговечность работ. Большой опыт работ позволит нам наладить процесс укладки до максимальной производительности и по максиму автоматизировать работы. Предоставляем гарантии на укладку 3 года . Выбор тротуарной плитки.  Мы не навязываем одного производителя, всегда предоставляем выбор среди лучших в Харькове. Работаем только напрямую с производителем без посредников. Мы только укладываем плитку. Имеем выходы на все самые большие производства по Украине. Проконсультируем по любому вопросу по тротуарной плитки.
Сезонная акция 
С 01.01.2017 по 07.11.2017
выезд мастера и составление смет бесплатно

Наши контакты
+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков
Садовый участок под тротуарку
02 Февраль 2017

Сейчас существует большое количество различных материалов для устройства тропинок участка сада. Такие материалы как, искусственно созданные человеком (тротуарная плитка, асфальт, бетон) и природные материалы (песчаник, гранит, кварцит). Особую красоту участка обеспечивает комбинация нескольких материалов подходящих по интерьеру. Но главное не только красота, но и надежность укладки.

плитка в саду

Оформление сада тротуарной плиткой представляет собой целую традицию, с помощью этого материала выполняется тропинки и поверхности. Много авторитетных профессионалов в области экстерьера участка используют бетонные камни. Бетонные камни, тротуарная плитка занимают уже очень важное место в оформлении участка. В связи с универсальными свойствами бетона его сегодня используют не только в частных садах, но и в общественных местах для отдыха. Такой строительный материал как брусчатка значительно облегчает работу и позволяет воплотить в реальность творческие идеи по оформлению участка. Плитка обладает свойством создавать гармоничную композицию в комбинации с любым природным окружением. Брусчатка и элементы оформления разных цветов эффектно дополняют лужайки, кустарники и деревья. Также можно составить композиции из искусственно состаренных элементов мощения, что придаст особый шик. Современны элементы оформления, могут вступать в роли основного элемента в саду или использоваться для любых других декоративных целей. С помощью тротуарной плитки можно оптимально подстроить ступени без промежуточных опор под тип местности и оформить их по-особенному. Большие клумбы или клумбы на трассе можно оформить с помощью вертикального расположения плитки и тем самым, не меняя материал мощения плавно перейти на ландшафт.

Важно.

Акцентируем ваше внимание, что надо использовать водопроницаемый материал для заполнения швов, так как он позволяет воде попадать в грунт. Такой материал отличается структурой с открытыми порами и пропускает дождевую воду в основание брусчатки. Этот материал полезен не только в связи с экологическими соображениями, это свойство также предотвращает разрушающее влияние мороза на рисунок швов. Такие инновационные растворы являются универсальным средством для поверхностей с незначительной или средней загруженностью транспортом.

Поверхности должны выдерживать достаточно большой вес и оставаться неизменными даже при постоянной нагрузки транспортом. Прочный материал и закладка, выполняется профессионалами,- вот основной залог качественного покрытия, иначе мечта о красивой тротуарной плитке останется только мечтой. По этой причиной для поверхностей с высокой загруженностью транспортом лучше использовать водонепроницаемый раствор для заполнения швов.

Бетон, тротуарную плитку, брусчатку можно обработать таким образом, что они будут иметь вид природного камня. Такой дизайн открывает множество интересных вариантов оформления сада.

Плитакс предоставляет огромный выбор оформлений участков разного назначения в разделе наши работы!

Всего комментариев: 0
avatar