+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков, проспект Московский
Тротуарная плитка Плитакс - бригада по укладке тротуарной плитки (066)451-69-74, опыт работ 12 лет. Предоставляем весь комплекс услуг от покупки брусчатки и всех расходных материалов до ввода объекта  в эксплуатацию тротуарная плитка   Современная технология укладки. Работаем по современной технологии которая обеспечивает высокую надежность качества и долговечность работ. Большой опыт работ позволит нам наладить процесс укладки до максимальной производительности и по максиму автоматизировать работы. Предоставляем гарантии на укладку 3 года . Выбор тротуарной плитки.  Мы не навязываем одного производителя, всегда предоставляем выбор среди лучших в Харькове. Работаем только напрямую с производителем без посредников. Мы только укладываем плитку. Имеем выходы на все самые большие производства по Украине. Проконсультируем по любому вопросу по тротуарной плитки.
Сезонная акция 
С 01.01.2017 по 07.11.2017
выезд мастера и составление смет бесплатно

Наши контакты
+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков
Разновидности плитки (продолжение)
08 Март 2017

Тротуарная плитка

Базальтовая мелкая плитка: базальт возникает в результате магматического извержения, быстро остывает. Благодаря своему происхождению базальт обладает микрокристаллической структурой, которая кажется одноцветной, если смотреть невооруженным глазом.

Базальт для мощения:  

наружная сторона покрывается окисью меди, которая придает поверхности другой оттенок – он может варьироваться от цвета охры до желтого. Это происходит вследствие воздействия кислорода. Эта окись меди остается и на готовой тротуарной плитке, но не со всех сторон. Поэтому можно выкладывать камни темной стороной.

тротуарная плитка

Юрский камень:

это богатый ископаемыми мелкозернистый известняк франкской и верхнебаварской местности, его цветовая гамма варьируется от светло-желтого до серовато-голубого. Он обладает относительной морозоустойчивостью и быстро выветривается. Отшлифованные поверхности неустойчивы к дождю.

Плитка из силикатного кирпича:

этот материал может быть разного цвета. Силикатный кирпич для сухой каменной кладки или мощения обладает темновато-серым или антрацитовым цветом с коричневым оттенком. Он бывает разной формы. Известными видами такого камня являются известковый туф, мрамор и зольнхофенский известняк.

Доломитовая сухая кладка:

доломит достаточно плотный, но не такой хрупкий, как  известняк. В идеале он должен быть белого цвета, но часто встречается доломит цвета слоновой кости, серо-желтый или серо-зеленый. Его нарезают или откалывают, оставляя шероховатую поверхность. Такой камень используется для возведения стен, мощения дорожек, бордюров или просто для дополнения дизайна.

Плиты из серой вакки: серая вакка используется в качестве традиционного строительного материала уже на протяжении нескольких столетий. Она относится к осадочным пародам  и уже примерно 350 миллионов лет образуется в тропических прибрежных областях.

Сухая кладка из серой вакки: из-за стойкости к природным условиям, высокой прочности и мелкозернистой структуры серую вакку часто используют для оформления прилегающих территорий. Структура и оттенки этого материала могут, весьма различается благодаря разнообразию его минерального состава. К тому же серная вакка отлично смотрится в комбинации с бетоном.

Порфирные плиты: плиты из порфира обладают коричнево-красным цветом с фиолетовым оттенком, в некоторых местах могут быть смешанные цвета. Порфир – это природный камень, его плотность может варьироваться в зависимости от места добычи.

Существует куда больше разных природных материалов для мощения в частном дворе. Все природные камни исполнены в искусственных видах из различных бетонов и красителей. Компания Плитакс предоставляет любые разновидности тротуарной плитки и осуществляет укладку брусчатки.

Всего комментариев: 0
avatar