+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков, проспект Московский
Тротуарная плитка Плитакс - бригада по укладке тротуарной плитки (066)451-69-74, опыт работ 12 лет. Предоставляем весь комплекс услуг от покупки брусчатки и всех расходных материалов до ввода объекта  в эксплуатацию тротуарная плитка   Современная технология укладки. Работаем по современной технологии которая обеспечивает высокую надежность качества и долговечность работ. Большой опыт работ позволит нам наладить процесс укладки до максимальной производительности и по максиму автоматизировать работы. Предоставляем гарантии на укладку 3 года . Выбор тротуарной плитки.  Мы не навязываем одного производителя, всегда предоставляем выбор среди лучших в Харькове. Работаем только напрямую с производителем без посредников. Мы только укладываем плитку. Имеем выходы на все самые большие производства по Украине. Проконсультируем по любому вопросу по тротуарной плитки.
Сезонная акция 
С 01.01.2017 по 07.11.2017
выезд мастера и составление смет бесплатно

Наши контакты
+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков
Определение качества плитки
23 Январь 2017

Вопрос качества брусчатки всегда очень актуален. Любой диалог заказчика с производителем начинается вопросом «…качественная ли у него плитка…». Естественно любой производитель расскажет, что его плитка самая лучшая, качественная, надежная и даже заключение экспертизы покажет, где написано, что именно эта плитка самая прочная, а заключение дали довольно авторитетные люди. А еще при вас в цеху возьмут плитку и попытаются ее разбить. Так сейчас действуют все без исключения производители, вот только не все производят действительно качественную плитку. Заключения экспертизы абсолютно не действительно ведь можно сделать оду партию для показа и экспертизы, а остальные для продажи. Каждая партия должна иметь заключения экспертизы (но делать эксперименты для каждой партии дорого). Выбрать действительно качественную плитку из того широкого ассортимента очень сложно обычному заказчику.

Совет первый прислушивайтесь к укладчикам, именно они буду с ней работать и именно через их руки прошел не один квадрат плитки разных производителей. Только и тут есть один нюанс: сейчас практически все укладчики сотрудничают с цехами по производству тротуарной плитки  и естественно, что укладчики будут советовать именно тот цех, где им предложили определенный процент с плитки (откат). Если укладчики говорят что плитка только в одном цеху самая лучшая и советуют купить именно только там, тогда понятно, что они имеют свой интерес. Другое дело если укладчики обосновано расскажут о многих производителей и предоставят выбор среди действительно качественных производителей.

Есть экспресс методы определения качества плитки.

Возьмите плитку из произвольного поддона только не ту, которую вам даст сам производитель иногда это заранее подготовленный образец повышенной прочности.

По произвольному образцу можно объективно судить о качестве брусчатки. Образец должен быть выстоянным, сухим и готовым к укладке.

  1. Качественная плитка будет издавать звонкий звук при ударе.
  2. Качественная плитка практически не впитывает воду.
  3. Качественная плитка не имеет пор.
  4. Качественная плитка имеет высокий удельный вес (из ГОСТа)
  5. Качественная плитка имеет правильную геометрию, не допускается отклонение по геометрическим размерам более 1 мм.

Если по всем требованиям брусчатка проходит значит перед вами качественная плитка.

Бригада «Плитакс» практически ни чем не отличается от других бригад как только качеством. Свои советы воплощаем в работе

Всего комментариев: 0
avatar