+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков, проспект Московский
Тротуарная плитка Плитакс - бригада по укладке тротуарной плитки (066)451-69-74, опыт работ 12 лет. Предоставляем весь комплекс услуг от покупки брусчатки и всех расходных материалов до ввода объекта  в эксплуатацию тротуарная плитка   Современная технология укладки. Работаем по современной технологии которая обеспечивает высокую надежность качества и долговечность работ. Большой опыт работ позволит нам наладить процесс укладки до максимальной производительности и по максиму автоматизировать работы. Предоставляем гарантии на укладку 3 года . Выбор тротуарной плитки.  Мы не навязываем одного производителя, всегда предоставляем выбор среди лучших в Харькове. Работаем только напрямую с производителем без посредников. Мы только укладываем плитку. Имеем выходы на все самые большие производства по Украине. Проконсультируем по любому вопросу по тротуарной плитки.
Сезонная акция 
С 01.01.2017 по 07.11.2017
выезд мастера и составление смет бесплатно

Наши контакты
+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков
Инструменты для укладки
11 Февраль 2017

Набор для работ с тротуарной плиткой, как правило, состоит из стандартных инструментов, но некоторые из них достаточно необычны. В этой статье мы расскажем об основных инструментах. К ним относятся: резиновый молоток, виброплита, уровень, разметочная веревка, болгарка, нивелир, мастерок, ведра, лопаты, лом, тачки, направляющие (профиля), мерительные инструменты, специальная одежда и средства защиты труда при использовании опасных инструментов. В статье мы расскажем об самых важных и необычных инструментах.

укладка плитки

  1. Вибрационная машина или, еще лучше вибрационная плита –это переносной инструмент предназначенный для уплотнения разного типа поверхностей. Например, для основания из дробленого щебня или для укрепления и уплотнения закладочных материалов.  Вибрационные плиты подразделяются на легкие, средние, тяжелые и весьма тяжелые. Главная характеристика это сила уплотнения.
  2. Нож для колки тротуарной плитки и брусчатки нужен для ровного и четкого нарезания. После колки поверхность среза становится ровной, на ней не остается никаких выпуклостей. Конечно, можно сделать еще более качественный срез применив болгарку.
  3. Захваточный инструмент. Инструмент для удобного транспортирования и укладывания тротуарной плитки. Инструмент универсальный и должен легко подгоняется под широкий ассортимент брусчатки.
  4. Угловая шлифовальная машинка используется для ровного среза бетонных и природных камней. Такие машины бывают электрические и на бензиновом двигателе. Для отрезки бетона, гранита применяют победитово-алмазный диск. Алмазный диск совершает около 6600 оборотов и этого достаточно, чтоб ровно отрезать нужную часть плитки. Существует большое количество болгарок, но для качественной и надежной работы подходят болгарки высокой мощности  более 1500 Ват, и размером круга 230 мм. Подходят профессиональный инструмент от известных фирм «Makita», «Bosch», «Hitachi», «DeWalt», «Aeg» и другие.
  5. Камнерезный станок пригодится как для камня, так и для плитки. Обычно на электро-тяге. Плитка фиксируется с помощью зажимов, и ровно отрезается алмазным диском. Для достижения особо четкого и ровного среза на станок подается вода и для резки применяется специальный диск для мокрого реза.
  6. Для фиксации высоты опорной точки тропинки или стены нужен нивелир. В продаже можно найти большой ассортимент нивелиров. Для определения разности высот нужно расположить инструмент посередине между двумя интересующими вас объектами. Встроенный коллиматор позволит оптическому нивелиру сначала выровнять направления цели. Благодаря перекрестию можно легко понять результат измерения.

 

Мы бригада, которая использует только проверенный временем профессиональный инструмент. Ведь именно инструмент в сочетании с правильным обращением (профессионализмом) позволяет достичь нужного результата. Мы предлагаем профессиональную работу с качественной плиткой. Наши рекомендации это наши работы.

Всего комментариев: 0
avatar