+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков, проспект Московский
Тротуарная плитка Плитакс - бригада по укладке тротуарной плитки (066)451-69-74, опыт работ 12 лет. Предоставляем весь комплекс услуг от покупки брусчатки и всех расходных материалов до ввода объекта  в эксплуатацию тротуарная плитка   Современная технология укладки. Работаем по современной технологии которая обеспечивает высокую надежность качества и долговечность работ. Большой опыт работ позволит нам наладить процесс укладки до максимальной производительности и по максиму автоматизировать работы. Предоставляем гарантии на укладку 3 года . Выбор тротуарной плитки.  Мы не навязываем одного производителя, всегда предоставляем выбор среди лучших в Харькове. Работаем только напрямую с производителем без посредников. Мы только укладываем плитку. Имеем выходы на все самые большие производства по Украине. Проконсультируем по любому вопросу по тротуарной плитки.
Сезонная акция 
С 01.01.2017 по 07.11.2017
выезд мастера и составление смет бесплатно

Наши контакты
+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков
Гарантии на укладку и тротуарную плитку
25 Декабрь 2016

Особо актуален срок гарантий, который предоставляет бригада по укладке тротуарной плитки и производитель на брусчатку. Некоторые производители устанавливают необоснованно высокий срок гарантии 30-50 лет, что всегда настораживает. При условии городской эксплуатации, плитка на тротуаре лежит в среднем 7-10 лет. После требует ремонта или полной перекладки. На участках с низкой проходимостью срок службы в 2 раза больше. Если говорить о высоких сроках службы, то ими обладают граниты и некоторые виды композитной, пластиковой плитки.

В случаи возникновений, каких либо дефектов с плиткой или несущим основанием (при условии правильной, оговоренной эксплуатацией) ремонт и исправление всех дефектов несет подрядчик, которые выполнил работы по укладки. Все условия ми обязательства должны быть оговорены и изложены в договоре на выполнение работ.

мощение плитки

Разрушение может быть связанным с тротуарной плиткой (гарантии на притку, несет производитель) и работами по монтажу этой плитки (гарантии несут рабочие по укладке). В случаи дефектов плитку разбирают и устраняют причины тех или иных дефектов (провалы, неровности) которые возникли при эксплуатации. Однако бывают ситуации, когда работу сдают уже с дефектами, что свидетельствует о нарушении технологии укладки, с такими бригадами вы имеете права не расплачиваться пока не будут, устранены дефекты. Каждый монтаж и демонтаж плитки ухудшает ее внешний вид и целостность и каждый монтаж-демонтаж несет за собой определенный бой, что требует определенный запас плитки. Особой сложностью обладает демонтаж замковой плитки. Поэтому до перекладки дело не стоит доводить.

Еще один распространенный случай, когда основание не имеет ни каких дефектов, плитка лежит ровно и бордюры стоят по плану, а вот плитка начинает разрушаться (появляются сколы, раковины, полное разрушение). В таком случае затраты и организация ремонта по демонтажу и монтажу уже качественной плитки, а также все расходные материалы и все затраты по работам ложатся на плечи завода или фирмы производителя которая дает гарантию на плитку.

Советы:

  1. выбирайте уже проверенную плитку или доверяйте выбор плитки укладчикам, так как именно они в силу своего опыта знают о качестве того или иного производителя.
  2. допускайте к работам проверенные бригады по укладке, которые обладают уже солидным опытом. Помните, что настоящие профессионалы хорошо умеют делать одно дело, если бригада делает все от крыши до мощения, то это вызывает как минимум сомнения о профессионализме. 
  3. в Украине есть уже производители с высокой репутацией, которые выпускают качественную плитку и это уже проверенные заводы.
  4. заключайте договоры на выполнение работ, ведь речь идет о работах и материалах на 10 тысяч гривен.
  5. закладывайте только качественные материалы для укладки: качественный цемент (лучше марки м500), мытый песок (без глины), гранитный отсев с меньшем содержанием пыли.
  6. закладывайте допустимые нагрузки, куда выше используемых, придел прочности должен быть как минимум 2. Если по нагрузке будет ездить автомобиль до 3-х тонн, то плитка должна выдержать и 7 тонн.

 

Работая с Плитэкс, вы получаете качественные работы по всем приведенным выше параметрам, а также плитку от лучших производителей в Харькове. 

Всего комментариев: 0
avatar