+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков, проспект Московский
Тротуарная плитка Плитакс - бригада по укладке тротуарной плитки (066)451-69-74, опыт работ 12 лет. Предоставляем весь комплекс услуг от покупки брусчатки и всех расходных материалов до ввода объекта  в эксплуатацию тротуарная плитка   Современная технология укладки. Работаем по современной технологии которая обеспечивает высокую надежность качества и долговечность работ. Большой опыт работ позволит нам наладить процесс укладки до максимальной производительности и по максиму автоматизировать работы. Предоставляем гарантии на укладку 3 года . Выбор тротуарной плитки.  Мы не навязываем одного производителя, всегда предоставляем выбор среди лучших в Харькове. Работаем только напрямую с производителем без посредников. Мы только укладываем плитку. Имеем выходы на все самые большие производства по Украине. Проконсультируем по любому вопросу по тротуарной плитки.
Сезонная акция 
С 01.01.2017 по 07.11.2017
выезд мастера и составление смет бесплатно

Наши контакты
+38(066)-451-69-74
+38(063)-426-42-69
Украина, г.Харьков
Главная » 2015 » Январь » 14 » Способ укладка тротуарной плитки
00:33
Способ укладка тротуарной плитки

Многие из вас кто сталкивался с процессом укладки тротуарной плитки, задавались вопросом, какой способ укладки предпочтителен в том или ином случаи. Если делить укладку по принципу механизации труда, то выделяют 3 основных способа:

- ручной

- под вибротрамбовочную машинку

- при помощи укладочной машины

укладка тортуарной плитки

Естественно каждый способ укладки брусчатки имеет свои преимущества и недостатки. Наша компания предоставляет услуги по укладке, как ручным способом, так и под вибротрамбовочную машинку. http://plitax.ucoz.ru/video/vip/9254/trotuarnaja_plitka/ukladka_trotuarnoj_plitki_kharkov

Ручной способ – самый первый метод укладки, требующий простейших орудий труда и значительных физических, трудовых затратов. Ручной труд остается достаточно тяжелый и не продуктивный во времени. Однако на фоне этого преимуществом ручного способа укладки (иногда укладка под резинку) является точность. Поверхность укладки достаточно ровная, у хорошего мастера погрешность отклонений от заданных уклонов должна составлять около 2 мм на метре. На погрешность укладки влияет натяжение веревок и провисание резинок. Также на качество укладки влияет усилие, с которым забивается каждая плиточка. Данный метод предполагает ручное забитее каждой плиточки и с таким усилием, чтоб гарцовка, которая находится под плиткой уплотнилась до состояния выдержать расчетную нагрузку, иногда автомобиль.

Под вибротрамбовочную машинку – на сегодняшний день один из рациональных способов по характеристикам качества и скорости укладки. Данный способ более механизирован и включает привлечение виброуплотняющих плит и трамбовок. Этот способ хорош тем, что он позволяет уплотнять основание, гарцовку и плитку. Дает хорошие результаты по производительности. Применим как в частных дворах, так и на промышленных площадях.

При помощи укладочной машины – самый механизированный и автоматизированный способ включающий привлечение специальных устройств захватов и транспортировочную машину для перемещения плитки на площадку. Плитка угадывается практически без человеческого труда. Человек принимает участие только в управлении машиной с захватом. Плитка укладывается рядами, сложенными на поддонах. Применяется в основном на производственных площадках.

ВЫВОДЫ РЕКОМЕНДАЦИИ: На сегодняшний день по основным показателям практичности, качества, производительности лидирует укладка под вибротрамбовочную машинку. http://plitka-xapbkov.at.ua/

Способ укладки

Производительность бригады 4-5 человека в смену

РУЧНОЙ

20–30 м2

ПОД ВИБРОТРАМБОВОЧНУЮ МАШИНКУ

50–60 м2

ПРИ ПОМОЩИ УКЛАДОЧНОЙ МАШИНЫ

100–150 м2

Просмотров: 449 | Добавил: C@rDinal | Теги: брусчатка, дорожные покрытия, Старый город, цена фото тротуарной плитки, Тротуарная плитка, укладка тротуарной плитки Харьков, продажа плитки, брук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar